Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen научил Amarok «вывозить пострадавших из глуши»



Подразделение коммерческого транспорта компании Volkswagen подготовило в единственном экземпляре спецверсию пикапа Amarok, переделанную в машину скорой помощи. Автомобиль построили для медицинской службы английского региона Восточный Мидленд. Как пояснила компания, такая техника необходима врачам, чтобы спасать «пострадавших из глуши».

Автомобиль стал первым «Амароком» в Великобритании, переоборудованным под нужды медицинской службы. Технические характеристики машины не представлены. Известно лишь, что полноприводный пикап может преодолевать брод глубиной до 500 миллиметров.

«Фольксваген» уже получил заказы на такой автомобиль от медиков других регионов и надеется, что скорая помощь на базе Amarok пополнит автопарки специальных служб «в ближайшем будущем».

 

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии