Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак впервые прокомментировала обвинения поклонников



Украинская исполнительница Ани Лорак впервые рассказала о том, как нелегко ей было справиться с обвинениями поклонников весь прошлый год.

 

7 марта стартует первый выпуск собственного проекта Маши Ефросининой Відверто з Машею Єфросиніною, гостью которой станет популярная украинская певица Ани Лорак. Ефросинина пригласила артистку к себе в студию, чтобы задать ей те вопросы, которые весь прошлый год волновали ее поклонников.

 

В Сети уже появилось онлайн-видео анонса программы, где Ани Лорак рассказала, что ее принимают одинаково хорошо во всех странах – Украине, России, Беларуси. Певица призналась, что ей было очень нелегко справиться с постоянными обвинениями в ее сторону, которые и сейчас продолжают поступать в ее адрес. Артистка сравнила свою душевную боль с вырванным из спины хребтом и не сумела сдержать слез во время откровенного интервью. 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)