Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Убита звезда шоу "Топ-модель по-американски"



Поклонники популярного шоу "Топ-модель по-американски" скорбят об умершей участнице последнего сезона проекта Мирьяне Пухар. Тело 19-летней манекенщицы из Сербии нашли в ее доме.

 

Как сообщают иностранные СМИ, причиной кончины модели, добившейся успеха в Америке, стало огнестрельное ранение. Девушку, покинувшую шоу "Топ-модель по-американски" в десятом эпизоде, обнаружили 24 февраля в ее съемном доме в штате Северная Каролина. Рядом с Мирьяной были найдены тела ее возлюбленного Джонатана Альварадо и их друга Хусмара Гарсии.

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию Daily Mail, что манекенщицу и двух мужчин убил ее приятель – 19-летний Эммануэль Хесус Рангель. Ранее он стоял на учете полиции из-за деятельности, связанной с распространением наркотиков.

Репортеры выяснили, что вскоре после обнаружения тел молодых людей Эммануэля Хесуса Рангеля арестовали и допросили. Полиция полагает, что тройное убийство подозреваемый совершил под воздействием наркотических веществ. 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии