Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольге Бузовой пришлось вызывать врача



Ольга Бузова

 

Внезапную слабость почувствовала накануне Ольга Бузова и ведущая даже вызвала на дом врача. После предварительного осмотра ведущая поспешила успокоить своих поклонников сообщив, что опасности для жизни нет никакой. Ольге дала знать недавно перенесенная простуда, так что несколько дней ведущей хорошо бы провести дома, однако плотный график не дает ей возможности это сделать.

 

Многие почитатели Бузовой даже предположили, что Ольга наконец то забеременела, а историю о простуде придумала, чтобы раньше времени не рассказывать о своей радости.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии