Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гарик Харламов сильно поправился. ФОТО



Гарик Харламов


Похоже, семейная жизнь оставила неизгладимый след на фигуре некогда статного мужчины Гарика Харламова. Судя по всему, Кристина Асмус, недоедая, отдает супругу последнюю еду, дабы не слыть в народе, как плохая жена.

Свидетельством того являются фото с отдыха звездной парочки, на которых Кристина хвастается подтянутой худощавой фигурой, а Гарик – внушающими боками:

Кристина Асмус и Гарик Харламов

В прочем, как говорится, настоящий Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А в данном случае муж Асмус ничуть не хуже гориллы!

Гарик Харламов
Горилла


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии