Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как Жанна Фриске удивила Шепелева



Супруг популярной исполнительницы Жанны Фриске, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев рассказал в интервью, как они с женой стараются жить сегодняшним днем, не откладывая на потом. Пара не строит долгосрочных планов и радуется каждому достижению Жанны.

 

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: Дни.Ру
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: Дни.Ру

Недавно Жанна Фриске приятно удивила Дмитрия Шепелева. "Вот несколько недель назад Жанна встречала меня из командировки. Впервые за два года она приехала в аэропорт, чтобы меня встретить. Это само по себе дорогого стоит. Это очень ценно, важно для нашей семьи", – рассказал Дмитрий.


Шепелев поведал, что в аэропорту к ним подошли два мужчины и выразили свою поддержку. "С другой стороны, люди проявляют не всегда здоровый интерес. Я сейчас говорю в основном об охотниках за сенсациями. Но я так рассудил: нельзя жизнь откладывать на потом. Нельзя жить завтра, послезавтра, через какое-то время. Мы с Жанной позволяем себе выйти в ресторан, погулять. Мы совсем не намерены прятаться. Зачем? Недавно были в Театре Вахтангова, смотрели "Евгения Онегина". Я уже видел эту постановку и очень хотел, чтобы ее увидела Жанна. Ей понравилось", – цитирует Шепелева HELLO.


В конце января шоумену исполнилось 32 года. "Я не готовился ни к каким подвигам и драматичным событиям. В какой-то момент я совершенно четко понял, что буду рад, если у меня появится ребенок, сын. Заказ был принят. Мне не было страшно. Я бы еще хотел. Второго сына", – признался Дмитрий.


Как рассказал ведущий, все свободное время он посвящает семье, в частности сыну Платону. "Если в будний день я могу позволить себе заниматься своими делами, остаться в Москве, не видеть его, то субботу и воскресенье я должен проводить с сыном. Играем, читаем, гуляем, едим, спим. Нет-нет, ничего непрогнозируемого не происходит, мы с ним лучшие друзья, у нас отличные отношения. Время с ним – большое счастье для меня. И он очень хороший. Интересно наблюдать, как он меняется", – сообщил Шепелев.


В апреле Платону исполнится два года, однако грандиозных празднеств Дмитрий и Жанна устраивать не собираются. "Честно говоря, мы не строим далеко идущих планов. Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не играют география и антураж. Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии