Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названа первая платная украинская дорога



В нынешнем году в Украине могут ввести плату за проезд по дороге Львов — Краковец.

 

Об этом заявил во время брифинга министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

 

«Учитывая состояние экономики Украины, финансов Украины, без концессии дорог, без создания системы платных дорог мы не построим ничего нового в автодорожном хозяйстве. Мы не привлечем новые деньги, не увеличим инвестиции. На министерском уровне я надеюсь в ближайшее время, через 2-3 недели, передать на рассмотрение инвесторов первый проект концессионной дороги. Надеюсь, это будет дорога Львов — Краковец», — заявил Пивоварский.

 

Дорога М10 Львов — Краковец имеет длину 68 км и статус международной. Она соединяет столицу Галиции и поселок Краковец на границе с Польшей. Трассу отремонтировали перед Евро 2012, и она находится в неплохом состоянии.

 

Названа первая платная украинская дорога - Фото 1

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии