Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Агилера с трудом возвращает былую форму



Саммер Рейн Ратлер, Кристина АгилераКристина Агилера оконфузилась на светском мероприятии. Певица выбрала не подходящий для ее нынешней формы наряд, сделавший ее похожей на странного вида огромное щупальце осьминога.

В числе многочисленных селебритис Кристина Агилера посетила оскаровскую вечеринку Vanity Fair. Для своего выхода звезда выбрала белое закрытое платье в пол, подчеркнувшей большую попу звезды. Форма певицы пока оставляет желать лучшего, что простительно, так как после рождения Саммер Рейн прошло лишь полгода.

 

elive.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии