Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марат Башаров вышел в свет со своей бывшей женой



Российский актер Марат Башаров явился на премьеру фильма, в котором сыграл главную роль, со своей первой супругой Елизаветой Круцко.

 

После скандального избиения супруги Екатерины Архаровой актер Марат Башаров некоторое время не появлялся на официальных мероприятиях. Но 19 февраля актер не просто пришел на премьеру фильма Батальон, но компанию ему составила первая жена Елизавета Круцко, с которой они состояли в браке с 2004 по 2009 год. Об этом сообщает dni.ru.



Дело в том, что несмотря на бывшие романтические отношения, Елизавета все это время оставалась директором актера. Они вместе позировали на красной дорожке и выглядели счастливыми.  

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии