Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Здание горотдела милиции в Дебальцево штурмовали с криками "Аллах акбар!". ВИДЕО



Боевики с криками "Аллах акбар!" штурмовали горотдел милиции, сообщает главный милиционер Донецкой области.

Штурм Дебальцево Донецкой области проходил с участием чеченцев, заявил начальник донецкого облуправления милиции Вячеслав Аброськин.

На своей странице в Facebook он сообщил, что боевики с криками "Аллах акбар!" штурмовали горотдел милиции.

"Здание горотдела милиционеры держали до последнего, затем перешли в другое, более укрепленное. Отбивали наступление чеченцев, которые штурмовали горотдел с криком "Аллах акбар!". Не сломив сопротивление, стали выкрикивать "Укры сдавайтесь!". Пара десятков чеченцев домой уже не вернутся никогда, остались навечно в Дебальцево. Вот такие "шахтеры и крестьяне-ополченцы" нападали на наших милиционеров", - написал Аброськин.

Кроме того, в штабе АТО обнародовали видеозапись военного из батальона "Артемовск". Он рассказал, что позиции его подразделения штурмовали люди с кавказской внешностью и кричали "Аллах акбар!".

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии