Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Домогаров едва не сгорел заживо на съемках сериала



Драматический многосерийный фильм «Господа-товарищи» в начале недели стартовал в эфире Первого канала, мгновенно захватив внимание телезрителей. В основу сюжета, события которого разворачиваются в Москве после Октябрьской революции, легли факты из реальных уголовных дел 1918 года. Послереволюционный хаос, междувластие и нищета, за которыми последовал страшный разгул криминала, стали лейтмотивом сериала, главную роль в котором исполнил Александр Домогаров.

 

Знаменитый «гардемарин», на счету которого около ста ролей в кино, в очередной раз продемонстрировал на съемочной площадке высокий профессионализм, наотрез отказавшись от дублера. Так, в одной из сцен его героя запирают в сарае, который затем поджигают. Рискуя собственной жизнью, 51-летний артист, с трудом уворачиваясь от языков пламени, героически отыграл эпизод в клубах едкого дыма, пока не прозвучала команда «Стоп. Снято!»

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии