Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Грузовики КамАЗ и ГАЗ доверят собирать жителям Африки



О том, что Ангола готова организовать сборочное производство автомобилей КамАЗ, ГАЗ и «Урал», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на проект протокола третьего заседания российско-ангольской комиссии по экономическому, научно-техническому сотрудничеству и торговле.

 

В свою очередь, ОАО «КамАЗ» и «Группа ГАЗ» выразили заинтересованность в поставках автомобильной техники и запасных частей в Анголу, а ангольская сторона приветствует готовность российских компаний наладить сборку своих машин в этой стране.

Помимо этого, концерн «Тракторные заводы» готов поставлять ангольским компаниям промышленную технику для строительства зданий, дорог, мостов, гидротехнических сооружений. Также концерн заинтересован в поставках техники горнодобывающим компаниям. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии