Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Дмитрия Маликова отпраздновала 15-летие на миллион рублей. ФОТО



Юная модель и начинающая певица Стеша Маликова отпраздновала 15-летие в караоке-клубе на Рублевке. Аренда фешенебельного заведения обошлась отцу девушки — певцу Дмитрию Маликову — в миллион рублей. Звезда социальных сетей, недавно украсившая обложку журнала Teen Vogue, устроила трезвую вечеринку в компании других наследников громких фамилий: Арсения Шульгина, Дени Байсарова, Полины Матвиенко, Филиппа Газманова, Лизы Мамиашвили, Анны Табаковой, Юрия Киселева, Михаила Семендуева с возлюбленной Дианой Червиченко и других сверстников. В пригласительных билетах значилось строгое примечание: dress code — total black (полностью в черном), которое, к слову, нарушили многие представительницы прекрасного пола. Сама именинница встречала друзей в коротком нежно-голубом платье, сшитом на заказ.

Друзья девушки, за которыми покорно шли водители и телохранители с огромными букетами роз и игрушечными мишками, стали подъезжать к клубу ближе к 8 вечера. Облаченные в шикарные платья, норковые шубы и туфли Christian Louboutin школьницы осторожно обходили лужи, а затем бросались в объятия лучезарной Стеши. Вручив подарки и в очередной раз поцеловав девушку, компания отправлялась в помещение. Подростков угощали шашлыком и экзотическими фруктами. Запивать еду ребятам пришлось безалкогольными коктейлями, что немало огорчило тусовщиков. Поначалу юноши во взрослых костюмах и старлетки на высоких каблуках тщательно старались изобразить веселье, выходя поочередно на танцпол. Любимый золотой молодежью хит «Секс и наркотики — все, что нам нужно» сменялся зажигательной лезгинкой. 

Стеша с отцом Дмитрием Маликовым
Стеша с отцом Дмитрием Маликовым

Спустя час горячительные напитки на столе так и не появились. Разочарованная чересчур «чинной» вечеринкой компания стала обсуждать, куда же отправиться дальше. Разговоры о скуке и скорые прощальные поцелуи от сверстников настолько расстроили именинницу, что даже она намеревалась в скором времени покинуть собственный праздник. Со слезами на глазах Маликова уединилась в VIP-кабинке, чтобы побыть одной. Воспользовавшись удобным случаем, часть дружного коллектива вырвалась на улицу со словами: «Веселее где угодно, только не здесь! Адская скука, а не вечеринка». За самыми преданными подружками именинницы вскоре приехали родители, а сама Стефания покинула клуб вместе с отцом, матерью и тетей. Друзья Стеши продолжили веселье уже без нее в клубах Icon и «Чердак». Напомним, в эксклюзивном интервью SUPER дочь теннисиста Евгения Кафельникова Леся рассказала, как несовершеннолетние представители золотой молодежи проходят в ночные клубы. «Ходить в клуб, когда тебе нет 16, — это не проблема. Все знают, чей ты ребенок!», — заявила школьница. 

Напомним, среди представителей громких фамилий закатывать шумные вечеринки уже стало традицией, несмотря на нежный возраст. Так, дочь российского олигарха Игоря Кудряшкина Анастасия отпраздновала 18-летие на 9 миллионов в одном из самых дорогих ресторанов столицы, а на 15-летие к другой богатой наследнице — Диане Манасир  в Kalina Bar в качестве артиста был приглашен Тимати.

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов
Лиза Мамиашвили
Лиза Мамиашвили
Полина Матвиенко
Полина Матвиенко
Стеша Маликова с мамой
Стеша Маликова с мамой
Дима Маликов
Дима Маликов
Инна Маликова с сыном Дмитрием
Инна Маликова с сыном Дмитрием
Лиза Мамиашвили и Анна Табакова
Лиза Мамиашвили и Анна Табакова
Подарок Стеше от подруги
Подарок Стеше от подруги
Своего кролика именинница назвала Ангелом
Своего кролика именинница назвала Ангелом
Дени Байсаров, Стеша Маликова и Дима Маликов
Дени Байсаров, Стеша Маликова и Дима Маликов
Арсений Шульгин и Стеша Маликова
Арсений Шульгин и Стеша Маликова
Инна и Стеша Маликовы
Инна и Стеша Маликовы
Источник фото: SUPER, Социальные сети
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии