Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пугачева и Галкин названы самой влиятельной парой российского шоу-бизнеса



Сегодня мы подводим итоги голосования за самую влиятельную пару российского шоу-бизнеса, которое проводилось на нашем портале в честь Дня всех влюбленных. Всего в опросе приняли участие 3335 читателей 7days.ru. Из 13-ти номинантов с большим отрывом победу одержали любимцы публики - Алла Пугачева и Максим Галкин. За них свои голоса отдали 1206 человек (36%). 

Конечно, первое место Пугачевой и Галкина не стало неожиданностью: их имена не сходят со страниц печатных и интернет-изданий. Супруги часто становятся героями светской хроники и не пропускают значимых мероприятий. В прошлом году Примадонна получила «Орден за заслуги перед Отечеством» 4-й степени из рук президента Владимира Путина, а Максим стал членом жюри музыкального конкурса «Пять звезд». Ни для кого не секрет, что многие молодые таланты мечтают познакомиться с Пугачевой лично и как минимум получить от нее мудрый совет. Знаменитая певица до сих пор имеет вес в шоу-бизнесе и ее протекция может положительно повлиять на карьеру начинающей звезды.

Последние новости из жизни знаменитой пары заключаются в том, что Алла Пугачева открыла свой детский центр развития. Поклонники надеются, что в этом центре через несколько лет будут учится двойняшки пары - Гарри и Лиза.


Помимо Аллы Пугачевой и Максима Галкина в ТОП-5 также попали:

2 место - Ксения Собчак и Максим Виторган (530 чел., 16%);

3 место - Валерия и Иосиф Пригожин (384 чел., 12%);

4 место по 6% - Яна Рудковская и Евгений Плющенко (204 чел.), Анжелика Варум и Леонид Агутин (202 чел.), Ирина и Сергей Безруковы (194 чел.);

5 место - Ляйсан Утяшева и Павел Воля (126 чел., 4%).


7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии