Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженифер Энистон из-за свадьбы скандалит с матерью



78-летняя мама Дженнифер Энистон мешает своей дочери выйти замуж за актера Джастина Теру, настаивая на брачном контракте.


Дженнифер Энистон обручилась с Джастином Теру более двух лет назад, а воз и ныне там: оба как были холостяками, так и остались. Зато теперь стало ясно, почему дальше разговоров все это время дело не заходило.

Оказалось, 45-летней актрисе обрести счастье мешает ее мама, бывшая модель и актриса Нэнси Дау. Дама, последний раз блиставшая на экране более десяти лет назад, и прежде портила жизнь дочери, постоянно критикуя ее. Но, по признанию актрисы, мать к тому же имеет отвратительную привычку обижаться по поводу и без оного.

 

Блондинка пыталась договориться с родительницей по поводу свадьбы, но та отказывается благословлять дочь – до тех пор, пока та не согласует с ней брачный контракт, согласно которому Теру в случае развода не получит ни копейки. А Джастин не то чтобы только и мечтает, как озолотиться за счет своей звездной подружки, ему просто противна сама мысль, что его с Дженнифер свадьба случится лишь после такого унижения.

Мама и дочь собачатся меж собой, но Энистон не может вообще не принимать в расчет пожелания Нэнси – той уже 78 и несколько лет назад она пережила инсульт. Джен банально боится, что слишком ярые споры могут подорвать и без того неблестящее здоровье близкого ей человека, и потому предпочитает не идти на конфронтацию и просто подождать – авось рассосется как-нибудь само собой. 

 

sobesednik.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии