Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак отказалась от участия в российском шоу



Украинская певица Ани Лорак отказалась от участия во втором сезоне российского шоу Точь в точь из-за плотного графика.

 

Известная украинская исполнительница Ани Лорак на днях сообщила поклонникам в Сети о том, что она с радостью приняла предложение поучаствовать в российском шоу Угадай мелодию. Организаторы российских развлекательных проектов предложили артистке принять участие и в шоу Точь в точь на Первом канале России.

 

Ани Лорак отказалась от заманчивого предложения и объяснила свой отказ очень плотным гастрольным графиком, – сообщают журналисты издания sobesednik.ru. Певица призналась, что с радостью бы стала участницей проекта, но сейчас у нее, как никогда, совсем не хватает времени на подобные программы. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии