Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Kia привезла в Чикаго обновленное семейство Rio



Компания Kia представила обновленные версии седана и хэтчбека Rio для американского рынка. Публичный показ моделей состоялся на автосалоне в Чикаго.

От предшественников новинки отличаются слегка измененным экстерьером: незначительным изменения подверглись бамперы и фальшрадиаторная решетка седана и хэтчбека. Помимо этого, в гамму добавились два новых цвета кузова – желтый и синий. Плюс ко всему, у американских Rio была улучшена шумоизоляция в районе передних и центральных стоек кузова.

 

Небольшие изменения есть и в интерьере. В частности, у Rio изменилась окантовка воздуховодов вентиляционной системы и отделка центральной консоли.

 

Комплектации Kia Rio остались без изменений. В перечень стандартного оборудования модели в США входят задние дисковые тормоза, кондиционер, электроусилитель рулевого управления, спутниковое радио, многофункциональный руль, система стабилизации и функция помощи при старте в гору.

 

В США Rio, как и дорестайлинговый вариант, будет предлагаться с 1,6-литровым атмосферным бензиновым мотором, отдача которого составляет 140 лошадиных сил. У седана двигатель сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с «автоматом» с аналогичным количеством ступеней, у хэтчбека – только с автоматической коробкой передач.

 

Обновленная версия Rio для российского рынка дебютировала в ноябре. Продажи модели в РФ должны начаться весной. 

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии