Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тренировки натощак бесполезны



Многие худеющие считают, что тренируясь на пустой желудок, они смогу похудеть быстрее. Однако согласно выводам исследования Брэда Шенфельда, мастера спорта, сертифицированного специалиста по силовым тренировкам, опубликованным в журнале Strength and Conditioning Journal, легкий перекус за 30 минут (максимум — 2 часа) перед тренировкой помогает дольше тренироваться и, таким образом, сжигать больше калорий.

Спланировать время перекуса перед тренировкой достаточно легко. Например, вы можете съесть завтрак в 7 утра и идти на прогулку в 8 часов и пообедать в обычное время. Или же можете перекусить на работе, а затем пройтись быстрым шагом 15 минут перед обедом.

Также, основываясь на практике участников Wellness nutrition dietetic practice group в American Dietetic Association, чтобы быстрее похудеть, перед тренировкой следует выпивать около 330 мл негазированной воды.

Ну а если вы тренируетесь в течение более чем 30 минут, возьмите с собой на занятие бутылку воды или, если вы совершаете пробежку, спланируйте свой маршрут так, чтобы купить воду в ларьке. После тренировки пополнить запасы жидкости в организме тоже нужно. Золотой стандарт — около 220 до 330 мл.

Ранее ученые из университета Арканзаса доказали, что тренировки быстрее повлияют на сжигание калорий, если до занятий подкрепиться продуктами с большим содержанием белка.

 

 

medaboutme.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.