Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис разговаривает с маленькой дочкой только на русском языке



Голливудская знаменитость Мила Кунис призналась в недавнем интервью, что она разговаривает со своею 4-месячной дочкой Уайатт Изабель на русском языке. Мила говорит, что с дочкой она общается только на русском и ее родители так же разговаривают с внучкой только на русском языке.

Кунис еще подтвердила слухи, что ее муж Эштон Катчер так же учит русский язык. Он берет уроки русского языка, чтобы в будущем так же уметь общаться с дочкою на русском.

Мудрая и любящая мать Мила Кунис считает, что ее ребенок должен свободно владеть не только языком английским, но и языком своих родных по материнский линии – русским языком. И это правильно, ведь ребенок, который с детства владеет несколькими языками, лучше развивается, легче обучается и у него гораздо шире кругозор, чем у его сверстников.

 

 

govoru.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)