Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стас Костюшкин шокировал лысиной



Популярный певец Стас Костюшкин до икоты напугал поклонниц, продемонстрировав им свою новую прическу, точнее – ее отсутствие. На фото в Instagram секс-символ отечественной эстрады сверкает своей лысиной.

 

Выражение лица Стаса на фото говорит о том, что он чрезвычайно доволен своим новым имиджем и эффектом, который производит. Судя по вскинутой брови супруги исполнителя, тоже присутствующей на снимке, она пока не определилась – нравится ей Костюшкин без волос или нет.

При ближайшем рассмотрении фото подписчицы микроблога Стаса пришли к мнению, что это грим, который ему нанесли для участия во втором сезоне шоу "Точь-в-точь" на "Первом канале". Похоже, певцу пришлось перевоплотиться в кого-то лысого, но, как только стихнут аплодисменты после его номера и жюри выставит оценки, Костюшкин вернет себе привычную прическу.

Пока же он вовсю наслаждается внезапно появившейся у него лысиной и не прекращает шутить. "Восставшие из Ада))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписал свой портрет с супругой артист. Под другим фото, где изображено, как гримеры приводят в надлежащий вид безволосую макушку певца, он написал: "Лысын ту ми", что в переводе с английского "Послушайте этого лысого дядю".

 

Поклонницам же Стаса не так весело. "У меня чуть икота не началась, когда увидела", "Жууууть!", "Главное во сне не увидеть в таком образе))))", "Ужас", "А где его брови? перекачал упали!" – переживают девушки. Другие комментаторы уже делают ставки, кого из звезд Костюшкин взялся изображать: "И кто же это будет? Теряюсь в догадках", "Сейчас на Витаса очень похож)))", "Майданов видимо :)))", "Куценка гоша!!", "Круто выглядишь.!!!на Артура пирожкова похож )))", "Вылитый Федор Бондарчук, только он не поет, кажется", – высказали свои предположения подписчицы.

Певец пока не раскрывает всех карт и молчит по поводу своего образа. Однако удовлетворить свое любопытство девушки смогут уже совсем скоро. Первый выпуск полюбившегося зрителям проекта выйдет в эфир 15 февраля, и Стасу придется нелегко в борьбе с серьезными конкурентами, среди которых – Таисия Повалий, Зара, Азиза, звезды "Голоса" Людмила Соколова и Интарс Бусулис, Оскар Кучера, Влад Топалов, Ани Лорак, Родион Газманов, Ирина Нельсон и Полина Гагарина. Судить их будут Любовь Казарновская, Геннадий Хазанов и Леонид Ярмольник. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии