Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Никита Джигурда передумал разводиться с женой



Никита Джигурда и Марина Анисина

Как видно, Никита Джигурда после наркоза и операции упорядочил свои мысли и отогнал прочь скоропостижное решение развестись с Мариной Анисиной. Известно, что Никита имеет очень вспыльчивый характер, но и быстро отходит, при этом успевая наломать дров.

Теперь Джигурда категорически против развода с Анисиной и уверен в ее верности. Так же Никита надеется, что совсем скоро Марина возвратиться на родину, а запугивания Гвендаля Пейзера политическим кризисом в России и украинской войной считает безосновательными. Что ж, пожалуй, для мирного решения семейного вопроса Никите придется принести извинения Анисиной, которая намерена разводится с актером.

 

elive.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии