Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальная певица снова удивила ярким образом. ФОТО



 

Майли Сайрус так усиленно пыталась избавиться от имиджа певицы-подростка, что не заметила, как стала ассоциироваться у зрителей только со скандалами. Однако по всей видимости девушку это не смущает, потому она продолжает удивлять поклонников новыми откровенными образами.

05_02_miley-cyrus-covered-nekkid-in-w-magazine-3

Кроме скандальных нарядов на концертах, певица успевает шокировать поклонников невероятными фотосессиями для модных изданий. Недавно девушка посвятила себя работе со съемочной группой журнала  W Magazine. Она предстала перед объективом в более взрослом и сексуальном образе, чем обычно. На лице Майли читается зрелость и уверенность, а не бунтарство. Такие фото вызывают больший ажиотаж и одобрение поклонников и критиков, чем прежде.

 

05_02_miley-cyrus-covered-nekkid-in-w-magazine-1


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии