Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Исхудавшая Боня похвасталась тощей фигурой в купальнике



Виктория Боня отправилась в очередное путешествие со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом и дочкой Анджелиной. Так, семья решила посетить одно из самых необычных мест мира – экстремальный пляж Maho Beach, который находится на Карибах. «Изюминкой» данного места является то, что буквально на высоте 20-30 метров над головами туристов пролетают самолеты, которые идут на посадку в близлежащий Международный аэропорт.

Виктория Боня решила похвастаться впечатлениями от захватывающего места, выложив снимки в Instagram. Светская львица запечатлела момент посадки самолета и заодно продемонстрировала фигуру в купальнике. Подписчики сразу же отметили чересчур стройную фигуру звезды, заподозрив Боню в анорексии:

Виктория Боня


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии