Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды кино на красной дорожке кинопремии BAFTA-2015. ФОТО



 

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Кира Найтли 

8 февраля в Лондоне, в зале Королевской оперы Ковент Гарден, состоялась 68-я церемония вручения премии BAFTA. Понаблюдать за происходящим на британском «Оскаре» приехали звезды мирового кино.

По традиции мероприятие началось с красной дорожки. С большим интересом журналисты и фотографы следили за беременной Кирой Найтли, которая в очередной раз попыталась скрыть свой живот за широким платьем. Не смогла остаться незамеченной и невеста Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер. Интересное положение девушки было отчетливо заметно, несмотря на то, что она надела просторное черное платье. 

Джулианна Мур Риз Уизерспун

В тот вечер по звездной дорожке прошла и американская актриса Риз Уизерспун. Для выхода в свет она выбрала вечернее платье сиреневого цвета с глубоким декольте и небольшим шлейфом. Идентичный наряд, но только красного цвета предпочла и Джулианна Мур.

Дэвид Бекхэм Кристин Скотт Томас

В завершении красной дорожки действие переместилось в зал награждений, где зрителей встречал актер и писатель Стивен Фрай. Интересно, что он уже в десятый раз удостаивается чести вести церемонию.

Эдвард Нортон Эми Адамс

Премия началась с объявления лучшего британского фильма. Главную награду в этой категории получила картина «Вселенная Стивена Хокинга». Стоит отметить, что сам ученый Стивен Хокинг также присутствовал в зале. Со сцены его представила актриса Фелисити Джонс, отметив, что он гораздо интеллигентнее, чем Стивен Фрай. «А еще я красивее», - добавил шутник Хоккинг. Позднее он вручил статуэтку за лучшие спецэффекты команде ленты «Интерстеллар».

Лаура Бэйли Леа Сейдокс 

Вопреки ожиданиям многих россиян, фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» остался без приза в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Победу одержал польский режиссер Павел Павликовский за картину «Ида».

Майкл Китон Розамунд Пайк

Награду за лучшую мужскую роль с собой унес Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга»). А лучшей актрисой была признана Джулианна Мур за съемки в ленте «Все еще Элис».

Моника Буллуччи Том Круз

В конце вечера была раскрыта главная интрига. Голливудский актер Том Круз огласил победителя в категории «Лучший фильм». Главный приз достался картине «Отрочество» Ричарда Линклейтера.

Стивен Хокинг
 Эдди Редмэйн

 

Главный приз достался картине «Отрочество» Ричарда Линклейтера


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии