Обновленный пикап Форд Рейнджер запечатлен в Таиланде

Если в 2013-м Ford Ranger занимал в России восьмое место в классе (688 проданных машин), то в прошлом году он уже взобрался на пятую позицию (1253)

Снаружи обновленный среднеразмерный пикап Ford Ranger мы уже видели, и не единожды: вылитый внедорожник Everest (он, собственно, и построен на базе «Рейнджера»)! Такое же сходство и во внутреннем убранстве? В этом можно было усомниться – у грузовичка-то утилитарный имидж. Но, к счастью, мы ошиблись – согласно последним шпионским фотографиям, салоны у двух рамных машин почти идентичны.

Обновленный пикап Форд Рейнджер запечатлен в Таиланде

Запечатленный в Таиланде Ford Ranger – в дорогом псевдоспортивном исполнении Wildtrack, между прочим, – оказался «щеголем» внутри. Многофункциональный руль, частично цифровая приборная панель (как у Mondeo), современная мультимедийная система SYNC II с 8-дюймовым цифровым дисплеем и голосовым управлением и даже обитая искусственной кожей передняя панель – с такими атрибутами в конкуренты «Рейнджеру» впору записывать дорогие североамериканские пикапы.

Обновленный пикап Форд Рейнджер запечатлен в Таиланде

Помимо обновленных экстерьера и интерьера Ford Ranger получит также 150-сильный дизель 2.2 с новым турбокомпрессором, работающую на тяжелом топливе «пятерку» 3.2 с улучшенной системой рециркуляции выхлопных газов и модернизированный 6-ступенчатый «автомат». Скорее всего, появятся и новые системы безопасности – например, адаптивный круиз-контроль с возможностью подруливания в пологих поворотах.

Обновленный пикап Форд Рейнджер запечатлен в Таиланде

Большой «шайбы» управления внедорожными режимами, как у Ford Everest, нет даже у топового Ranger Wildtrack. Зато на центральном тоннеле у пикапа есть селектор переключения режимов работы опциональной полноприводной трансмиссии

Продавать обновленные пикапы Ford Ranger начнут в середине года.

 

zr.ru