Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бейонсе запускает службу доставки еды



Фигура Бейонсе не дает покоя поклонникам звезды – и теперь у них, похоже, появится шанс приблизиться к своему идеалу. Поп-исполнительница совместно с прославленным тренером и диетологом Марко Борхесом запускает службу доставки еды. Линейка продуктов под названием 22 Days будет состоять из веганских блюд (то есть с полным отсутствием ингредиентов животного происхождения). Служба получила свое название не случайно – именно благодаря веганской диете, продолжавшейся ровно 22 дня, певице удалось похудеть, как она сама утверждает, на 30 килограммов (в 2013 году Бейонсе произвела фурор, продемонстрировав новую фигуру на церемонии вручения премии «Грэмми»).

Бейонсе

Исполнительница была настолько впечатлена результатами диеты, что заявила, что намерена время от времени возвращаться к ней для поддержания формы. По словам звезды, трехнедельный пост дался ей очень легко, и она уверена, что поклонники здорового образа жизни также останутся довольны: «Все что вам нужно – просто попробовать. Если я смогла, сможете и вы!»

Прокомментировал диету и ее соавтор Марко Борхес: «Считается, что для того, чтобы избавиться от старых привычек и обзавестись новыми, требуется 21 день. Наша диета рассчитана на 22 дня, чтобы закрепить результат».

Бейонсе и Джей-Зи

Это уже не первый раз, когда миссис Картер пробует себя в роли бизнес-вумен. Ранее поп-икона вместе с матерью Тиной создала модный бренд House of Deréon, а в октябре прошлого года подписала контракт с TopShop на создание линии одежды и аксессуаров для спорта. Ожидается, что она поступит в продажу уже осенью.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии