Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Косметологи нашли способ ускорения роста волос



Чтобы волосы росли быстрее, стоит воспользоваться различными масками. Для одной из них необходимо взять касторовое масло (2 ст. л.), глицерин (1 ч. л.), уксус (1 ч. л.) и желток куриного яйца.

Также можно приготовить лосьон из крапивы. Для него необходимо измельчить сухие листья крапивы (100 г) и залить кипятком (500 мл), влить 6% уксус (500 мл). Эту смесь нужно проварить около часа на слабом огне. Далее стоит ее охладить и профильтровать. Полученный раствор нужно втирать в корни волос на протяжении 10 дней. Смывать его не стоит.

Петрушка способна укрепить волосы, добавить блеска и увеличить рост. Для приготовления лосьона следует взять ее зелень (20 г), залить водкой (200 мл). После этого посуду закрыть крышкой и спрятать в темное место. Подождать пару недель, чтобы лосьон настоялся. Затем настойку необходимо процедить и втирать в голову один раз в два дня. Смывать это средство не нужно.

А еще для укрепления волос и увеличения роста следует втирать в корни никотиновую кислоту. Это средство обладает сосудорасширяющим действием, благодаря этому и обретается требуемый эффект.

Кроме того, можно приготовить маску с корицей. Для нее стоит воспользоваться эфирным маслом корицы или же кулинарным порошком. Необходимый результат достигается благодаря тому, что корица, нанесенная на кожу головы, «печет» и вследствие этого принуждает кровь поступать к луковицам волос. Но с этим средством стоит быть осторожным.

 

globalscience.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии