Косметологи нашли способ ускорения роста волос

09.02.2015 в 09:20

Чтобы волосы росли быстрее, стоит воспользоваться различными масками. Для одной из них необходимо взять касторовое масло (2 ст. л.), глицерин (1 ч. л.), уксус (1 ч. л.) и желток куриного яйца.

Также можно приготовить лосьон из крапивы. Для него необходимо измельчить сухие листья крапивы (100 г) и залить кипятком (500 мл), влить 6% уксус (500 мл). Эту смесь нужно проварить около часа на слабом огне. Далее стоит ее охладить и профильтровать. Полученный раствор нужно втирать в корни волос на протяжении 10 дней. Смывать его не стоит.

Петрушка способна укрепить волосы, добавить блеска и увеличить рост. Для приготовления лосьона следует взять ее зелень (20 г), залить водкой (200 мл). После этого посуду закрыть крышкой и спрятать в темное место. Подождать пару недель, чтобы лосьон настоялся. Затем настойку необходимо процедить и втирать в голову один раз в два дня. Смывать это средство не нужно.

А еще для укрепления волос и увеличения роста следует втирать в корни никотиновую кислоту. Это средство обладает сосудорасширяющим действием, благодаря этому и обретается требуемый эффект.

Кроме того, можно приготовить маску с корицей. Для нее стоит воспользоваться эфирным маслом корицы или же кулинарным порошком. Необходимый результат достигается благодаря тому, что корица, нанесенная на кожу головы, «печет» и вследствие этого принуждает кровь поступать к луковицам волос. Но с этим средством стоит быть осторожным.

globalscience.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив