Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новинка от Subaru: неизвестную модель заметили на дорогах



Фотошпионам удалось сделать снимки новой неизвестной модели Subaru. Автомобиль был замечен во время испытаний в США. Об этом сообщает Worldcarfans.

 

 

 

На первый взгляд, перед нами обычный Subaru XV, носящий в США имя XV Crosstrek. Однако если присмотреться повнимательнее, можно заметить, что автомобиль имеет абсолютно другой капот, а также бампер и решетку радиатора от Subaru WRX. Также вопросы вызывает и другой лючок бензобака с соответствующей выштамповкой в кузове.

 

Таким образом, перед нами так называемый «мул» - автомобиль, «одетый» в кузов другой модели. Однако что же скрывается под данной внешностью, остается под вопросом. Не исключено, что речь идет о Subaru Impreza нового поколения. В частности представители компании подчеркивали, что модель нового поколения будет построена на платформе SGP и получит более спортивную внешность.

 

Дальнейшие подробности о новинке не сообщаются. Отметим, что Subaru XV предлагается на российском рынке с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 114 л.с. и с 2,0-литровым мотором, развивающим 150 л.с. 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии