Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Убийственно прекрасна: Рианна в новом номере Harper's Bazaar. ФОТО



Убийственно прекрасна: Рианна в новом номере Harper's Bazaar


Сегодня утром мы уже рассматривали бэкстейдж-кадры со съемки Рианны для Harper's Bazaar и восхищались решительностью звезды, не побоявшейся сниматься с акулами. Результат ее трудов не заставил себя долго ждать: в сети появилась полная фотосессия для мартовского номера журнала.

 

Необычная задумка объясняется легко: фотосет посвящен 40-летнему юбилею культового триллера "Челюсти". Ну а сама Ри эту идею поддержала с энтузиазмом: автор репортажа рассказывает, что менеджмент певицы отнесся к идее подводной съемки с опаской, а вот певица заявила, что ей все это очень нравится.

 

Как рассказала звезда в интервью журналу, "Челюсти" с детства один из ее любимых фильмов:

 

Меня когда-то очень напугал этот фильм, потому что я много времени проводила на пляже. После того, как вышли "Челюсти", я не ходила на море месяцами или же приходила и просто сидела на песке. А когда заходила в воду, мой папа начинал напевать мелодию из фильма, и я тут же выбегала.

 

Съемки для нового номера глянца проходили в океанариуме во Флориде. Рианна ныряла в аквариум, где живут три большие акулы, никогда прежде не встречавшиеся так близко ни со звездами шоу-бизнеса, ни с фотографами (автором фотосессии, кстати, стал Норман Джин Рой).

 

Разумеется, в интервью певицу спросили, всегда ли она так отважна. Ри отвечает:

 

Я такая же, как большинство людей: мы все боимся неизвестности, боимся будущего, а этого как раз и не стоит бояться. Сложно не стать бесстрашной, если полностью передаешь Богу контроль над своей жизнью.

 

Встречаются ли певице настоящие "акулы" в жизни?

 

Я стараюсь их избегать, однако у меня достаточно опыта общения с такими людьми, благодаря чему я поняла, что к ним нужно относиться соответственно. Но с акулами я не плаваю. С акулами плавают только акулы.

 

Также в интервью, вошедшем в мартовский номер, Рианна признается, что ее тайная страсть - просмотр реалити-шоу, что ей нелегко заводить друзей, и что лучшим днем в ее жизни был бы "тот, когда я проснусь утром без целлюлита".

 

Рианна в журнале Harper's Bazaar

Рианна в журнале Harper's Bazaar

Рианна в журнале Harper's Bazaar

Рианна в журнале Harper's Bazaar

Рианна в журнале Harper's Bazaar

Рианна в журнале Harper's Bazaar

 

spletnik.ru


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.