Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Грабитель пожаловался на охранников магазина



Грабитель пожаловался на охранников магазина

 

Грабитель в магазине пожаловался полиции на охранников. В американском штате Джорджия, в округе Гуиннетт, был арестован мужчина, который попытался ограбить магазин, а затем отбивался ножом от охранников. Причём арестован он был после того, как сам позвонил в полицию, чтобы пожаловаться, что на него напали.

 

Согласно полиции, Альфонсо Агилар (Alfonso Aguilar) был арестован после попытки ограбить магазин сети Walmart и последовавшей после этого драки с охранниками.

 

Охранники магазина рассказали полицейским, что увидели, как Агилар брал с полок товары и прятал их у себя в куртке, а затем вышел из магазина. Охранники отравились за ним, а когда подошли, представились охраной магазина и попросили пройти с ними.

 

Мужчина отказался, и тогда один их охранников взял его за руку и попытался отвести в магазин. Тогда Агилар выхватил из кармана нож и начал размахивать им, пытаясь отпугнуть охранников, а затем убежал.

 

Охранники вернулись в магазин, чтобы вызвать полицию, но они даже не подозревали, что сам вор уже сделал их работу за них. Агилар позвонил в полицию и рассказал, что на него напали какие-то хулиганы. Это напоминает тот случай, когда грабитель подал в суд на работников ресторана, который он пытался ограбить.

 

Он рассказал полицейским, что отбивался от них ножом в качестве самообороны. Когда полицейские прибыли и услышали версию охранников, они, разумеется, встали на их сторону и арестовали вора.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии