Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Жасмин осталась без мужа



Популярная исполнительница Жасмин осталась без мужа. Супругу певицы, бизнесмену Илану Шору запретили въезд в Россию сроком на шесть лет из-за его деятельности.

 

Илан Шор и Жасмин. Фото: instagram.com/jasminshor

В отечественных СМИ прошла информация о том, что гражданин Молдовы и Израиля Илан Шор, который является супругом популярной российской исполнительницы Жасмин, стал персоной нон-грата в России. Ему запрещен въезд на территорию страны в течение ближайших шести лет.



Основанием для такого решения якобы стала статья 27 (1) закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ". Подобные нормы применяются в том случае, если необходимо обеспечить защиту и безопасность государства, а также здоровье населения. Основной причиной запрета пребывания на территории России супруга Жасмин являются подозрения в том, что бизнесмен сумел "отмыть" порядка миллиарда леев (по другой информации, долларов) через несколько банков Молдовы.


О супруге Жасмин известно не слишком много. Ему всего 27 лет, он родился в Тель-Авиве, и является одним из самых крупных предпринимателей в Молдове, занимая девятую строчку в рейтинге самых богатых молдаван. Илан Шор является владельцем компании, занимающейся беспошлинной торговлей в Молдове, футбольного клуба "Милсами", а также нескольких компаний, доставшихся от отца. Сама певица Жасмин предпочитает не комментировать информацию о шестилетней разлуке с мужем.


Ранее в интервью популярная исполнительница призналась, что они с супругом живут раздельно. Большую часть времени Илан проводит в Молдове, а Жасмин – в Москве. "Не могу сказать, что нам нравится находиться на расстоянии друг от друга. Иногда бывает очень тяжело. А что делать? Да, не хочется соглашаться с тем, что он работает в другой стране. Но жизнь так распорядилась. Тем более что Илан очень любит свою работу, ценит свой бизнес. Если в будущем получится жить в одной стране, мы будем только счастливы", – сообщила певица.


Артистка рассказала, что супруг предлагал ей переехать в Молдову, но она отказалась, ведь в Москве не только находятся ее дом, работа и коллектив, но здесь живет и учится ее старший сын Михаил. К слову, как сказала певица, Илан и Миша смогли найти общий язык. "Он любит всю мою семью. Он любит моего сына, прекрасно относится к моей родне. Мы с ним как шерочка с машерочкой", – рассказала Жасмин.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)