Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын Дмитрия Харатьяна пошел по стопам отца



На 55-летие Дмитрия Харатьяна отличный сюрприз ему преподнес 16-летний сын Иван. Юноша, который оканчивает Русскую школу на Мальте, определился с выбором профессии — он, как отец, свяжет жизнь с творчеством и будет учиться в вузе на факультете «искусство».

К слову, в день юбилея Дмитрий сыграл в театре Джигарханяна в спектакле «Не телефонный разговор». Рядом с ним на сцене за роялем была продюсер проекта и муза Армена Борисовича пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии