Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис показала очень странное свадебное платье. ФОТО



Актриса Мила Кунис приняла участие в фотосессии в рамках рекламной кампании в преддверии выхода боевика «Восхождение Юпитер». Супруга Эштона Катчера, которой досталась одна из главных ролей, примерила необычное свадебное платье, украшенное красными цветами и камнями. Довершил образ экзотический головной убор.

Мила Кунис
Мила Кунис


Отметим, что в фильме Мила Кунис играет обычную девушку Юпитер Джонс, которая работает уборщицей и обладает сверхъестественной силой, сама того не подозревая.

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии