Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бюджетник Dodge сменил платформу Hyundai на Mitsubishi



Компания Dodge представила в Мексике седан Attitude нового поколения, сообщает Autoevolution. Модель стала перелицованной версией бюджетной четырехдверки Mitsubishi Attrage, которая продается в Азии. Седан Attitude прошлого поколения был копией Hyundai Accent (в России продается под название Solaris).

Отличия от Attrage заключаются только в оформлении фальшрадиаторной решетки и наличии шильдиков Dodge. В интерьере модели также нет практически никаких отличий от японского донора.

Седан Dodge Attitude нового поколения предлагается исключительно с 1,2-литровым трехцилиндровым мотором, отдача которого составляет 76 лошадиных сил и 100 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается либо с пятиступенчатой «механикой», либо с вариатором. Динамические характеристики четырехдверки не уточняются.

Модель предлагается в двух комплектациях: SE и SXT. В перечень оборудования первой входят фронтальные подушки безопасности, многофункциональное рулевое колесо, система бесключевого доступа и запуска двигателя, центральный замок, передние электростеклоподъемники, аудиосистема Sony с двумя динамиками. Модификация SXT предполагает наличие переднего стабилизатора поперечной устойчивости, кондиционера, двух дополнительных динамиков, ABS и электростеклоподъемников задних дверей.

Самая доступная версия Dodge Attitude оценена в 157 тысяч 900 песо, что эквивалентно 10 тысячам 558 долларам. Топовая версия стоит 13 тысяч 305 долларов. Самой дешевой моделью Dodge в США является седан Dart. Цены на него начинаются с 16 тысяч 495 долларов.

 

Мотор

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии