Lada Kalina Cross получит роботизированную трансмиссию

02.02.2015 в 19:45

Российская компания АвтоВАЗ планирует разработать новую версию вседорожной Lada Kalina Cross. Автомобиль получит роботизированную коробку передач и самоблокирующийся дифференциал, сообщает «Русский автомобиль». Когда новая модификация машины поступит в продажу пока неизвестно.

В декабре АвтоВАЗ запустил в продажу Lada Kalina Cross, которая комплектуется 8-клапанным 87-сильным двигателем объемом 1,6 литра. Автомобиль представляет из себя универсал Kalina с увеличенным дорожным просветом (23 см) и защитными пластиковыми накладками на колесных арках и бамперах. В комплектацию Lada Kalina Cross вошла подушка безопасности водителя, ABS, кондиционер, аудиосистема, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, обогрев наружных зеркал и передних сидений.

«Lada Kalina Cross – одна из 8 новых моделей, которые АвтоВАЗ представил публике за пять месяцев 2014 года. В течение ближайших двух лет мы выведем на рынок три совершенно новых автомобиля Lada – Vesta, XRAY и XRAY Cross», - ранее рассказал директор по продажам компании Виталий Осипов.

В этом месяце АвтоВАЗ начал продажи новой версии вседорожной Lada Kalina Cross, которая комплектуется 16-клапанным 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 106 лошадиных сил. Мотор работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

news.infocar.ua

Комментарии (1)
артур
02.02.2015 в 21:25 | UA

Этотвсе равно что прикрепят к тачке второе колесо только сверху.Лада как было дерьмо таково им и остается.Хотя для бандерлгов из кацапии это супер, дорог нет а ездить надо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив