Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шон Пенн официально усыновил ребенка Шарлиз Терон



Шон Пенн и Шарлиз Терон Шон Пенн и Шарлиз Терон с сыном Джексоном


В том, что Шон Пенн и Шарлиз Терон в скором времени скрепят свой союз узами брака не остается никаких сомнений. Влюбленные уже чувствуют себя, как одна семья. Очередным подтверждением этому послужил тот факт, что Пенн решил усыновить приемного ребенка своей пассии. 

 

Некоторое время назад актер подал все необходимые документы на оформление отцовства, а на днях стало известно, что все прошло удачно и теперь Пенн официально считается отцом трехлетнего мальчика. 54-летний актер проводит с Джексоном много свободного времени и интересуется его жизнью.

 

Напомним, что в декабре 2014 года в прессе появилась информация о том, что Шон Пенн и Шарлиз Терон тайно помолвились в Париже. О том, когда они планируют сыграть свадьбу, пара не сообщает. Шон и Шарлиз начали встречаться около года назад, но официально о своем романе знаменитые актеры заявили гораздо позже.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии