Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Казахстане началась сборка Kia Sorento



Автосборочное производство в Казахстане «Азия Авто» приступило к сборке кроссовера Kia Sorento. Новый Kia Sorento предлагается как в 5-, так и в 7-местной версиях. Стартовая цена модели на местном рынке составит 5 797 000 тенге (около 2,17 млн рублей).

 

«В новом году мы предложим казахстанцам сразу 7 новинок наших корейских партнеров. Первый из дебютов это новый внедорожник Kia Sorento. Его предыдущая генерация заняла в 2014 году вторую строчку среди 30 среднеразмерных кроссоверов, представленных на рынке Казахстана! Сегодня «Азия Авто» первым из зарубежных производственных площадок Kia Motors начинает выпуск нового поколения модели. Мы уверены, что Sorento 2015 станет образцом комфорта и стиля в сверхпопулярном сегменте кроссоверов», - сказал Ерик Сагымбаев, президент АО «Азия Авто».

 

 

carpark.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии