Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Каждый пятый немец готов простить долги Греции



Категоричное "нет" в этом вопросе сказали 68% граждан Германии.

 

Большинство населения Германии (68%) выступает против даже частичного списания задолженности Греции. При этом 21% населения готов простить многомиллиардные кредиты, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные в Bild am Sonntag.

 

Тем не менее, немцы в большинстве своем (62%) хотят видеть Грецию в еврозоне. Лишь 26% респондентов убеждены, что стране-должнику пора покинуть Евросоюз.

 

Опрос жителей Германии был проведен в связи с заявлением канцлера Ангелы Меркаль, которая категорично заявила о том, что Германия не будет снова списывать долги Греции. Однако, по словам Меркель, в случае если Греция продолжит курс реформ, она сможет надеяться на предоставление дальнейшей финансовой помощи.

 

 

zn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии