Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ведущая "ДОМ-2" устроила жаркие танцы в ночном клубе



Ксения Бородина вернулась с отдыха на Бали и со своим новым мужчиной и устроила жаркие танцы в одном из клубов Москвы.

 

Поклонники активно обсуждали поведение телеведущей, на что Ксения Бородина резко ответила:

 

"Как вы успели заметить, терпение у меня ангельское конечно но это уже перебор хватит в комментариях устраивать непонятно что!! Как вам не стыдно вообще?! Так нагло копаться в моей личной жизни! Фото и видео, это всего лишь фото и видео, чтобы поставить Лайк и прокомментировать нравится или не нравится! Вы тащите прошлое, к каждому фото, вы обсуждаете что в 31 год танцевать нельзя и джинсы в клуб одевать это вообще законно так думать то?! Я вам не говорю что одевать и как себя вести??!! Худая я или толстая, это тоже не ваше дело! Мне нравится быть такой!! А если к вам домой придет человек и начнет рассказывать, что у вас зад толстый, шторы страшные, маленькая зарплата и муж неудачник! Вам понравится?! Ребятки угомонитесь пожалуйста. Я и так закрыла профиль, не выставлять фото не вариант, потому что даже на фото облачка в небе, вы вспомните какую-то гадость! Я работаю на доме 2 и обожаю его, но я не участница и так подробно не готова обсасывать с вами все это!!! Поэтому следите за тем что пишите и говорите! Публичный человек, это не преступник, которого судят всей толпой и потом прилюдно отрубают голову или закидывают камнями! Это люди прежде всего, со своей жизнью и сл своим вкусом и предпочтением! Я рада что соя страница одна из самых популярных, но хотелось бы чтобы вы любили меня за мои заслуги, за мои интересные фото, а языки чесать надо у подъезда с бабушками!!! Удачи"

 

 

glianec.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии