Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальная Лариса Копенкина опять собралась замуж



Лариса Копенкина

Лариса Копенкина, похоже, с легкостью рассталась с молоденьким Прохором Шаляпиным, продолжив покорять новые вершины. Так, в прессе не раз появлялась информация о похождениях любвеобильной Копенкиной еще во время сожительства с Прохором. Однако после решения развестись бизнесвумен пошла еще дальше: Лариса быстренько сориентировалась и нашла себе нового жениха – француза Сергея (?!).


«Меня уже позвали замуж! Мой новый жених – знакомый из Франции, Сергей. Мы общались с ним еще до Прохора. Но закрутилось все серьезно только сейчас», - рассказала Копенкина в одном из интервью.

Лариса Копенкина

 

Что из этого выйдет, посмотрим. Главное, чтобы Лариса, наконец, обрела женское счастье и перестала совращать молоднячок.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии