Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая эмблема хабаровского аэропорта взорвала интернет



Новая эмблема хабаровского аэропорта взорвала интернет

 

Новый логотип аэропорта произвел впечатление на интернет-пользователей и становится мемом. За считанные часы изображение, выложенное в Facebook хабаровским журналистом, разлетелась по известным пабликам, сообществам и форумам.

 

В пресс-службе нового терминала дальневосточной столицы информацию об авторах забавного логотипа и его «официальности» РИА «Восток-Медиа» подтвердить пока не удалось. Там не отвечают на звонки уже второй день. При этом на сайте аэропорта еще в марте прошлого года появилась новость об участии ОАО «Хабаровский аэропорт» в 25-ой юбилейной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2014, проходящей в Каннах.

 

Между тем, известный российский дизайнер, изобретатель и блогер Артемий Лебедев оценил новый логотип хабаровского аэропорта. На своем официальном сайте Лебедев написал, что считает задумку создателей летающего медведя смелым решением.

 

Сразу все остальные логотипы аэропортов заткнуты за пояс. Шрифтовая работа слабая, конечно, — пишет Артемий Лебедев.

 

Далее дизайнер в привычной для себя манере — при помощи нецензурной лексики пишет о том, что медведь нарисован плохо, но «смелость подхода все оправдывает».

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии