Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

McLaren 675 LT. Возвращение длинных хвостов



Английская компания прекратила дразнить публику неясными намеками и показал новую машину.

 

Мы должны отметить, что у McLaren очень неплохой СММ-щик. Уже несколько недель подряд в социальных медиа на специализированных страницах идет обсуждение слухов и домыслов про новую машину. Сначала публика подумала, что скоро покажут доработанную версию McLaren 650S. Потом выяснилось, что это может версия 675S, которая получит, угадайте на сколько больше лошадей? Правильно – на 25 л.с. Дальше было обсуждение кому могут предложить эту машину, которое очень быстро перешло на перебор грязного белья богатых автофанатов. Что только добавило популярности веткам обсуждения. В результате – все ждали эту машину.

 

McLaren-F1_GTR_1995_1280x960_wallpaper_01

Хотя официальных пресс-релизов не было, а на свежем видео видно только колесо будущей машины, но фанаты марки уже всё знают о ней и даже готовы нарисовать её внешний вид. Если бы могли. Но у них с этим не сложилось, поэтому картинок пока нет.

 

McLaren 675LT – спорт-кар, на котором можно будет ездить по дорогам общего пользования. Неплохо, можно будет сэкономить кучу денег на транспортировке. Полностью покажут машину нам на автосалоне в Женеве (к слову, на нем ожидается столько анонсов, что автомобильным сайтам будет, о чем писать еще целый год!). Тачка будет продолжателем традиций F1 GTR Longtail, которая достаточно успешно выступала в конце 90-х. 675 – количество лошадиных сил, которые «снимут» с мотора. В британской системе измерений мощность двигателя составляет аккурат 666 сил. Машина явно не для набожных и суеверных. Но не только лошадиными силами стоит отличаться от сверстников. 675LT получит намного больше аэродинамических элементов, больше прижимной силы и существенно меньше вес. Неплохой апдейт!

McLaren-F1_GTR_1995_1280x960_wallpaper_02

Когда можно будет купить? В конце 2015 года, если у вас действительно много денег. Будет только в кузове купе, что не очень порадует вашу тещу. Да и за один раз много детей в школу не завезешь, в отличии от, например, Porsche 911 Carrera. Для последней в апреле на Нью-Йоркском автошоу McLaren покажет конкурентов из будущей линейки Sport Series.

 

 

veddro.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии