Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родная сестра Бони родит Киркорову



Родная сестра Виктории Бони Ангелина взяла пример со звездной родственницы и пошла на штурм шоу-бизнеса. 37-летняя мать-одиночка уверена, что успех на эстраде поможет ей родить ребенка Филиппу Киркорову.

 

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press


Как и Виктория, Ангелина может похвастаться яркой внешностью и с детства отличается артистизмом. Эффектная дама, воспитывающая 16-летнюю дочь и девятилетнего сына, на досуге записывает любительские видео с номерами-пародиями на отечественных знаменитостей. На жизнь старшая Боня зарабатывает благодаря собственному бизнесу. У Ангелины есть парикмахерская, но мечтает она о сцене и славе.


Девушка спит и видит своим супругом Филиппа Киркорова. "Я разведена уже давно. Думаю, мой муж тихо курит в углу. Вторую половину после мужа я еще не обрела. Надеюсь, это будет Филипп Киркоров. Я ему рожу четвертого ребенка! Мужа богатого у меня нет. Был бы богатый муж, я бы сидела на печке, готовила бы супчик. Даже рта бы не открыла о том, что такое сильная женщина", – заверила Ангелина.


Ангелина Боня. Фото: vk.com/a.bonya77

 

К успеху она пробивается сама и помощи у сестры не просит. "У Виктории своя жизнь, у меня своя. Мы сестры, но мы не сиамские близнецы. У нас бы ничего в тандеме не было. Мы разные просто. У нас взгляды на жизнь с детства разные. Мы с ней разные личности. У нас абсолютно разные направления, но у нас цыганская натура, видимо, это все прадед-болгарин и цыганские корни. Мы обе любим все блестящее, красивое, и чтобы все казалось легко, хотя, все это очень тяжело достается. Крестная моей дочки – моя сестра. Когда мы были маленькие, мы говорили, что я рожу ее, а она родит меня. Она обещала, что когда у нее родится дочка, она назовет ее в мою честь. В итоге мою дочку зовут Виктория, а Викину дочку зовут Анджелина. Я думаю, что и в старости мы будем общаться. Сейчас жизнь нас раскидала по разным местам: у нее своя жизнь, у меня своя. Но любили, любим, дружим", – рассказала изданию Super Ангелина.


В Монако сестра Бони не гостила и не планирует. "Я не была потому, что я патриотка. Я хочу стать депутатом и не хочу предавать Россию. Меня не интересует другая страна, я даже не хочу ступать на нее!" – эмоционально призналась Ангелина. С женихом Виктории Александром Смурфитом она знакома и очень тепло о нем отзывается. "Отличный человек: культурный, образованный, собранный. Больше я ничего сказать не могу..."


В свое время именно Ангелина должна была оказаться на проекте "Дом-2", но ее планам помешала беременность. В итоге шоу принесло популярность Виктории и дало ей путевку в шоу-бизнес. "Когда набирали в "Дом-2", набор участников был яркий. Ненавижу "Дом-2" сейчас. Они мне позвонили через год, а я уже беременна была на восьмом месяце. Решила тогда: а у меня же сестра есть! Я сказала: позвоните ей. Я сейчас не понтуюсь, что я ее продвинула, хотя я ее продвинула. Мне вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она? Вика – звезда, а я в тени", – недоумевает Ангелина, но искренне желает сестре удачи в жизни и карьере.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии