Барановская призналась, почему вышла в свет с женатым мужчиной

29.01.2015 в 22:07
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Instagram Юлии Барановской

На прошлой неделе в Москве состоялась одна из главных кинопремий России — «Золотой орел». Понаблюдать за триумфом победителей пришла экс-супруга Андрея Аршавина Юлия БарановскаяТелеведущая появилась не одна, а в компании знаменитого адвоката Александра Добровинского, чем вызвала массу пересудов со стороны прессы. На красной дорожке Юлия держала Александра под руку и позировала фотографам вместе с ним. 

В эксклюзивном интервью 7days.ru Барановская призналась, почему вышла в свет с женатым мужчиной. «В тот вечер я болела за картину Станислава Говорухина Weekend. В качестве спутника на премии со мной появился Александр Добровинский, который исполнил в ленте одну из ролей», — заявила Юлия. 

К слову, в этот день фильм Weekend не взял главный приз кинопремии, уступив первенство картине Никиты Михалкова «Солнечный удар». Однако режиссер Станислав Говорухин был удостоен награды за выдающийся вклад в российский кинематограф.

Напомним, что после расставания с футболистом Андреем Аршавиным в 2012 году журналисты до сих пор не видели Юлию с новым возлюбленным. Свою личную жизнь ведущая старается держать в секрете от СМИ. В отношениях со знаменитым спортсменом Барановская родила троих детей. 

60-летний адвокат Александр Добровинский известен громкими судебными делами. В свое время он представлял интересы Филиппа Киркорова, экс-супруга Кристины Орбакайте, бизнесмена Руслана Байсарова, и других публичных персон. Известно, что Добровинский женат и воспитывает двух дочерей. 




Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив