Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мама Ксении Собчак ждет внуков



Людмила Нарусова мама популярной телеведущей Ксении Собчак мечтает о пополнение в семье ее дочери.

Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак 

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова очень ждет внуков и не может дождаться, когда у Ксюши появятся дети, как сообщает nv-news.com.

Людмила очень хочет внуков и готова взвалить на собственные плечи все хлопоты и заботы, связанные с уходом за детьми.

 

По мнению Нарусовой, ее дочь успела построить замечательную карьеру на телевидении, выйти замуж за известного актера Максима Виторгана и повидать мир. И единственное, с чем не торопится Ксюша, - это материнство. Мама Собчак уверена, что Ксения уже готова стать мамой, хотя сама себе в этом и не признается. 

 

Я думаю, сейчас она готова к появлению собственных детей и справится. Дети у Максима получаются хорошие», - заявила мама Ксении. 

 

У супруга Собчак уже есть двое детей от первого брака.

 

 

ivona.bigmir.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии