Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голливудская звезда украинского происхождения скоро станет мамой



Мила Йовович, недавно сообщила, что ей осталось всего десять недель до появления малыша на свет.

На сегодняшний день все ее мысли заняты не только подготовкой к родам, но и к съемкам в последней заключительной части фильма «Обитель зла».

Сегодня даже не возможно определить, чего актриса ждет с большим нетерпением.

Напомним, что в августе, она сообщила, что будет сниматься в последней части нашумевшего фильма про зомби, а потом вышло так, что зрителям и поклонникам голливудской звезды пришлось ждать выхода фильма намного дольше, чем было запланировано.

Мила сообщила, что они с Полом Андерсоном ждут второго ребенка.

Первым наследником звездной пары стала замечательная девочка Эвер, которая родилась в 2007 году.

Сегодня в Африке ведутся активные съемки тех частей фильма, где Йовович не участвует.

Актриса, на сегодняшний день контролирует свой вес и поддерживает, насколько ей позволяет положение, хорошую физическую форму.

Она, чтобы устоять перед всеми соблазнами, ежедневно в своем блоге отчитывается о количестве съеденных калорий, и о всех физических нагрузках.

Мила сообщила, что сейчас весит 77 килограмм, это хороший вес для ее роста и комплекции, так что пока диеты не нужны.

Мила Йовович планирует приступить к съемкам уже в августе этого года.

 

newsone.ws

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии