Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Дюжев во второй раз стал отцом



Популярный актер и режиссер Дмитрий Дюжев во второй раз стал папой. В одном из столичных роддомов супруга артиста Татьяна родила ему второго сына.

 

 

Дмитрий Дюжев с женой. Фото: GlobalLookpress
Дмитрий Дюжев с женой. Фото: GlobalLookpress

Радостная новость о пополнении в семье 36-летнего Дмитрия и 33-летней Татьяны появилась 26 января на официальном сайте Московского Художественного театра имени А. П. Чехова, где играет актер.


"Московский Художественный театр от всего сердца поздравляет Дмитрия Дюжева и его супругу Татьяну с рождением сына! С новой жизнью, дорогие родители! Будьте счастливы и здоровы! Ура!" – гласит официальное сообщение.


Известно, что Татьяна родила мальчика в одном из столичных роддомов. Супруги поженились в 2008 году. У них есть сын Иван, которому шесть лет. Ранее в СМИ сообщалось, что пол малыша Дюжевы заранее узнавать не стали. В сентябре прошлого года супруги провели романтический отпуск на Лазурном Берегу Франции. Пара жила в люксе пятизвездочного отеля. По словам одного из постояльцев, Дмитрий и Татьяна выглядели идеальной семьей и гуляли, держась за руки. А еще актер поглаживал живот своей беременной супруги и разговаривал с будущим ребенком.


Как уже писали Дни.Ру, подруга Дюжевых Марина Юдашкина рассказала репортерам, что вторая беременность Татьяны протекала легко, без токсикозов и проблем. Будучи в положении, супруга Дмитрия чувствовала себя прекрасно. Также, по словам жены кутюрье Валентина Юдашкина, пара давно хотела подарить братика или сестренку своему первенцу Ивану.


Отметим, что Дмитрий Дюжев не устает говорить о своей любви к Татьяне. Он рассказал, что самый счастливый момент в его жизни – это знакомство с ней. "После этого вся жизнь пошла по-другому, земля под ногами стала быстрее бежать, – не раз признавался актер. – Я вспоминаю, как раньше выходил победителем из каких-то неприятных ситуаций и думал, что вот сейчас я переживаю самый счастливый момент в жизни. Только теперь понимаю, как ошибался. Ничто не сравнится с чувством, что рядом есть кто-то родной... Ощущение любви, семьи – неиссякаемое. Не можешь отвлечься, забыть, все время находишься в полуулыбке. Все будет хорошо!"

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.