Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые страшные люди в мире. ФОТО



Самое удивительное, что люди сознательно идут на изменения своей внешности, видимо исходя из желания не быть похожим на других. Отдают кучу денег за то, чтобы обезобразить свое лицо и стать после этого совершенно счастливым. Представляем ваше вниманию нашу подборку самых «красивых» людей мира.

 

Самые страшные люди мира

Открывает наш рейтинг удивительный мужчина. Нет, это не человек в костюме гепарда. И, разумеется, не сам гепард. Это 67-летний Том Леппард (Тom leppard), покрывший 99% своего тела причудливыми татуировками, напоминающими рисунок шкуры гепарда. Он живет на острове Скай, подражая своему любимому зверю движением на четвереньках.

Страшный человек-гепард

 

 

Следующий в нашем списке - Этьен Дюмон (Etienne Dumont), литературный критик из Женевы, пожелавший разрисовать себя татуировками с головы до ног.

 

Фото страшного человека-быка отпугивают

 

 

На следующем месте находится «зомби-бой», который уже довольно популярен благодаря своей неординарной внешности и имиджу. Идя по улице, Рик Генест (Rick Genest) наверняка слышит испуганные вскрики прохожих, увидевших его лицо.

 

Зомби-бой приложил много усилий, чтоб попасть в список самых страшных людей в мире

 

 

Еще одна женщина в нашем списке Самых страшных людей в мире - бразильянка Элайн Дэвидсон (Elaine Davidson). Она может похвастаться количеством металлолома на своем лице, ведь она круглосуточно носит на нем 3 килограмма пирсинга.

 

Фото самой страшной женщины в мире

 

 

 

uznayvse.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии