Mitsubishi готовит «полностью новый» концепт мощного гибридного кроссовера

27.01.2015 в 13:48

Компания Mitsubishi распространила тизерные изображения нового гибридного концепт-кроссовера, который будет представлен на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. В компании концепт-кар называют "полностью новым", но технических подробностей пока не сообщают.

"Захватывающий концепт-кар, мировая премьера которого состоится на Женевском автосалоне, может служить своеобразной декларацией о намерениях, определяя направление дальнейшей деятельности ММС - создание следующего поколения мощных электромобилей с зарядкой от сети (PHEV) и приводом на одну ось, а также возрождение смелого дизайна, присущего ключевым представителям Mitsubishi в классе SUV", - сообщает пресс-служба компании.

Судя по всему, новый концепт-кар будет следующей итерацией дизайна автомобилей "Митсубиси", по лекалам которой уже скроен новый Outlander.


Токийский Mitsubishi Concept XR-PHEV '2013 комплектовался турбированным двигателем объёмом 1.1 литра и электромотором с комплектом аккумуляторов. Автомобиль тоже имел переднеприводную компоновку, поэтому, что покажет нам "Митсубиси" на автосалоне в Женеве, очень интригует.

2015 GMS - concept car preview - front.jpg

kolesa.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив