Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль - исповедь певицы



25 января  у  Тины Кароль был день рождения, ей  исполнилось 30. Этот год певица начала с телесъемок - она выступает судьей в двух музыкальных телепроектах - "Голос страны" и "Голос. Дети". К осени Тина готовит новую концертную программу и новый тур. 

 

1. Мои концерты – это всегда симбиоз песен и моей личной философии. Уже давно современная музыка перестала образовывать и облагораживать слушателя. Когда слушаешь классическую музыку - бесы уходят. Я не собираюсь заниматься классикой, но уверена: музыка должна нести и образовательный момент, она не должна быть пустой.

 

2. Я больше ничего не умею делать – только петь. Это для меня потребность - я никогда не устаю, я парю в искусстве.

 

3. Если делаешь, делаешь, делаешь, но ничего не выходит и обстоятельства против тебя – нужно обойти с другой стороны. Я была достаточно нетерпеливым человеком, но жизнь научила меня терпению и пониманию того, что всему свое время.

 

 

4. Не все песни, которые я написала, мною уже исполнены. Многие из них еще ждут своего времени.

 

5. Есть люди, которые копят вещи, сувениры, бумажки, я - выбрасываю. Если переезжаю или перебираю шкафы и вижу, что этой вещью не пользовалась год, значит и следующий год  не буду пользоваться - я ее кому-то отдаю. Не выбрасываю, а отдаю. Правда, был случай - я однажды выбросила планшет. Он сломался, и я его выбросила. Позже его нашел какой-то парень, починил и написал мне с моей же почты, мол, вот, я нашел и починил ваш планшет. В общем, мы меняли все пароли. А ему я до сих пор благодарна за честность.

 

 

6. Я верующий человек, вера в Бога научила меня очищать себя от гнева, злобы, гордыни - всего того, что могло бы помешать мне быть на сцене, петь искренне для людей, а в жизни – полноценно и благодарно жить.

 

7. Я всегда стремилась к тому, чтобы не переделывать людей, даже так – не обижаться на них за то, что они чего-то не понимают.


8. Приметы? Перед выходом на сцену и перед вылетом я всегда присаживаюсь на дорожку.


9. Я ничего не придумываю со стилистами  специально для своего сценического  образа. Я стараюсь быть просто честной, моя внешность – это отображение моего внутреннего мира, моего состояния духа на данный момент.

 

10. Пока я пою - я отвечаю  на  свои вопросы.


11. Я не думаю о других артистах. И если вам кажется, что я меняюсь, чтобы держать волну - ни в коем случае, нет. Я хочу быть интересной только для своих зрителей.

 

 

12. Мне кажется, на человека очень сильно влияет слово, потому что в слово ты вкладываешь свою энергию. Поэтому когда я что-то делаю, я вкладываю в это дело всю свою любовь, слово и желание.

 

13. Я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором находятся души, и все про нас знают... Соответственно, есть физическое расставание, а морального, и по ощущениям в пространстве - его нет.

 

14. Моя миссия в том, чтобы показать силу женщины.


15. Что бы я сказала, оказавшись перед Богом? - Спасибо.

 

 

vogue.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии